Все в этом мире грешном, бренно...

Все в этом мире грешном,бренно.
Ни что не вечно под луной.
Встав по утру обыкновенно,
Стряхнув с себя ночной покой.

   Идем к иконе мы молиться,
   Благословения прося.
   Крестясь в поклонах будим биться,
   Господь прости нас,говоря.

И день деньской,опять в работе,
Крутиться будем как юла.
В быту погрязнув как в болоте,
Душой сгораем мы,до тла.

   При всем при этом забывая,
   Ни что не вечно под луной.
   Но всеж в душе своей мечтая,
   Что обретем,потом,покой.

Все бренно,тленно в этом мире,
Нас смерть сотрет,с лица земли.
Мы гости лишь,на этом пире,
Мы вянем если,отцвели.

   А жизнь идет,крутя планету,
   И с каждым годом все быстрей.
   А мы блюдем свою диету,
   Чтобы не выглядеть полней.

Мы в суете своей погрязли,
Все реже в церковь ходим мы.
В себе,в проблемах мы завязли,
Рабы мы грешной суеты.

   И ни чего не можем сделать,
   Хоть в церкви молимся Ему.
   Ведь нас уже не переделать,
   По силам Богу одному.

Но Бог насиловать не станет.
Не хочешь ты,пусть будет так.
Но руку все же Он протянет,
Когда душой погрязнешь в мрак.

   А так живи,греши,работай,
   Но про Него не забывай.
   Ты окружен Его заботой,
   Ты чаще Бога,вспоминай.

             Все в этом мире грешном,бренно.
                Ни что!Не вечно!Под луной!!!


Рецензии