Заткнулись все. Что делать, если?

 Ну не сидится в стуле,кресле,
 И на ТВ я не смотрю
 Косой лишь взгляд жены ловлю...

  Вот,обещал,а сам опять
  Пошел по клавишам стучать..
  А,я уже на грани взрыва
  Как жизнь в стране теперь паршива

 Рубль,как валюта,никакой
 Как не понять?...Исход какой...

 Арик 13.09.2020г.


Рецензии