Наше холодное Солнце...

Наше холодное Солнце
северных, снежных равнин
прижимается нежно и льётся
по щекам невысоких вершин

рассеянным бархатным светом,
изломанным камнем и льдом.
Нежарким северным летом
встретив белым лицом

прожитую светлую радость,
подставив щёки лучам,
огнянную стылую сладость
рассеяв по снам и свечам.


Рецензии