Лес

Ах, густой зелёный лес,
Я с тобой снимаю стресс.
Воздух свежий твой сосновый
Я вдыхаю вновь и снова.
Как в блаженном сладком сне,
На ухо ты шепчешь мне :
Заходи в меня по - чаще,
Жизнь со мной милей и слаще.
Здесь найдёшь грибы, малину,
Здесь тепло как у камина.
Здесь и белки, и ежи,
Зайцы, лебеди , ужи.
Здесь в тенистой чаще клены
Можжевельники зелёны.
Здесь свежо, тепло, отрадно,
На душе и сердце ладно.
Здесь есть тополя, осины
Ивы, ясени, рябины,
Яблони, дубы и вязы...
Как вдохнешь ты запах, сразу
Вызовут те интерес.
Заходи по - чаще в лес.
19.08.20


Рецензии