На тоненьких ветках...

На тоненьких ветках, на кончиках пальцев,
Прозрачные капли застыли стеклом.
Уставшее небо в невидимых пяльцах
Поток фианитов пришило дождём.

И замерли кроны в сплетённых узорах,
Почти не дыша, сберегая красу
Своей наготы - звёздных капель декоры,
Роняя на землю скупую слезу.
24.10.2014


Рецензии