Я помню, как смотря в твои глаза

Я помню, как смотря в твои глаза,
Всего-лишь выгоду во мне ты видел,
Для тебя я потерянное время,
Что убито напрочь и забыто вовсе.
Неужели ты забыл,
Когда стояли вместе обнимались?
Я понимаю, мы всего лишь так игрались...
Когда подарки я дарила,
Надеялась, ждала,
Хотя бы чуточку внимания
Увидеть на себе твои глаза,
Но в секрете я страдала,
Ночами по тебе я убивалась,
И сейчас с улыбкой вспоминаю,
Те чувства, охватившие меня...


Рецензии