Всё на кресте

Грехи, страдания, болезни –  всё на кресте,
Открыл Спаситель путь чудесный к святой мечте,
И я иду, не сомневаясь, вперёд за Ним,
Любовь Иисуса сердцем знаю, дух в Нём храним.

Мне не страшны земные бури, не страшен град,
В небесной радужной лазури огни горят,
Они влекут мой дух усталый вперёд к мечте,
Спасенье Господа узнала я на кресте.

С Христом Голгофою распята плоть во грехах,
Живу я в Божьем Духе свято, забыла страх.
Грехи, страдания, болезни – всё на кресте,
А что есть радостней, чудесней, чем путь к мечте?!   
06.01.14 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии