Яблоки с корицей

Помнишь,как яблоки пахли корицей
Пряно и тонко.Тебе тоже снится?
Шелест дождя за окном полуночным,
Капли в карниз попаданием точным...

Свет ночника и касанья до дрожи,
Воздух сжимался шагреневой кожей,
Силы, чтоб выдохнуть, не оставалось,
До бесконечности ночь продолжалась.

Мечутся чувства, как птицы-подранки,
Памяти надобны жёсткие рамки,
Где тишины бессловесное царство-
Выхода нет в безвоздушность пространства.


Рецензии