Смотрю на небо я с тоской

Смотрю на небо я с тоской,
И вспоминаю твои очи,
Жизнь черно-белой полосой,
Все время делит дни и ночи.

С тобой мы тонем в суете,
Лишь только память наша сила,
Когда один наедине,
Я вспомню всё, что подарила.

Что в сердце я своем храню,
Мгновение рук прикосновений,
Как первый раз шепнул - люблю,
И наших тел с тобой движений.

Давно я понял ход часов,
Они бегут от нас по кругу,
Но всё равно в конце любовь,
На миг, но приведёт друг к другу.


Рецензии