Всему своя цена

Вдыхаю терпкий аромат осенней ночи,
и ветер за окном мне
колыбельную поёт;
да только вот душа моя заснуть никак не хочет,
чего-то просит, чему-то верит,
чего-то надеется и ждёт...
13.09.2020.
**************


Рецензии