Новость о рождении внучки

Рано утром на рассвете,
Прочитал, что пишут дети:
"Папа, мы хотим сказать
Поднимайся! Хватит спать!
Для тебя крутая новость!
Приведи себя в готовность...
Что? Напрягся? Да не ссы!
Надевай скорей трусы!
Со вчерашнего обеда
Можно кликать тебя "Деда"!
Так, что быстренько вставай
Ножки внучке обмывай!"

А.В.Юрлов
13.09.2020


Рецензии