Шуршат листочки под ногами

Ветерок листочками играет,
Унося в неведомую даль.
Наигравшись, под ноги бросает
Разноцветную кружевную шаль

Только осень может так резвиться,
В сговоре,с теплым ветерком.
Неожиданно, развеселиться,
Землю застелая ярким ковром.

И шуршат листочки под ногами,
Шепчутся,прощаясь с сентябрем.
Золотисто рыжими дарами
Все щедрее осень с каждым днём.


Рецензии