Обмани меня нежно

Обмани меня нежно, обмани меня страстно.
И поймёшь, что ты сам обманулся.
Потому что потом ежечасно
Ты захочешь в меня окунуться.

Посмотри мне в глаза и утонешь,
Если ты в них увидишь глубины.
Ведь с судьбою-проказницей спорить -
Зарабатывать только седины.

Не заметишь коль - это печально.
Я б тот омут тебе б подарила.
Пред луной мы б горели свечами
И в дорожке, ей явленной, плыли.

Ну, попробуй, скажи мне о чём-то,
Расскажи, обнажи мне запястья.
Дай хоть чуть мне дыхания, воли.
Ты поймёшь то, что это прекрасно.

Я не буду с тобою жестокой.
Буду ласковой и справедливой.
Только ты помоги мне немного,
Дай взаимности, чтоб нашлись силы.

Помоги, повернись, будь со мною.
Жизнь твою я налажу, раскрашу.
Заиграет она по-другому.
И родится тогда счастье наше.


Рецензии