Мечты о детстве

Падает на улице пушистый снег.
Я в офисе душном сижу без утех.
И хочется на улицу выбежать так,
Но из этих оков не вырваться никак.

Хочу я как в детстве спокойно играть:
Снежками кидаться, на санках летать.
И запыхавшись вернуться домой.
Накормит там мама. Уют и покой.

И вот уж я в мыслях на улице где-то,
И нравится лёгкое чувство мне это.
Забыл о работе совсем, ну и пусть!
И вовсе ушли все заботы и грусть.

Дождусь выходных и настанет пора,
Тогда отосплюсь, отдохну, красота.
Вот главное, только совсем не забыть
На улицу выйти и в детстве побыть.


Рецензии