Похмелье

Меня тревожат малость,
Души моей усталость.
Тоска в ней и томленье,
На почве зло – употребленья.
…..
Но сбудется желанье,
И в ней пройдёт страданье.
Рассеются сомненья,
На почве похмеленья.

*****17.06.18г.


Рецензии