Ах осень! Царица осень!

Ах осень! Царица осень!
Прекрасна ты в своей поре
Равных нет ,красавишна,тебе!
Ты знаешь и золотом немеренно
                всех одаряешь!

Облобызала яблоню в саду
Счастливая,зарделась яблоком румяным
      Не обошла и виноградную лозу
Гроздь тяжелая янтарной стала

Отдаст себя она точилу
Вином созреет в зиме холодной
Янтарным блеском в бокале стройном
Блеснет царица осень,напомнит о себе

Она в гостях,не на поминках
Разделит с вами ваш досуг
Коли в печали,так утешит
Во здравие,коль занемог

Согреет в холода и уврачует
Добавит к жизни тонус
Вольется свежей кровью
Заставить жить и снова ждать
  Красавишну,царицу осень!!!


Рецензии