Сегодня

Сегодня хочется взглянуть в своё Былое,
Где было всё,что предназначенно лишь мне,
Была вся жизнь -как назначение простое,
Идти вперёд,определяясь по судьбе.

Несладко жизнь,рАвняет наши души,
Ей лишь одной, порученно привить,
Нам восприятье и принятье-этой (яви),
Которая является,дорогой в жизнь.

И снова,я желаю знать зачем мне это,
Теченье нашей жизни это благо -(Вопреки),
Всем жизненным устоям -несмотря на это,
Идём туда,куда нам предназначенно дойти.

Цепляем мы попутно,наши грёзы,
Которые бродили с нашей юности босой,
РАвняясь на неё-что нет для нас дороже,
Все мысли и деянья для (Неё)-Одной),

Как сладок мир, былых воспоминаний,
Где не подвластно логике ничто,
Те чувства,что возникли без окраин,
Нам это изначально -Всем дано.


Рецензии