Для родной

Держи мою нежность и не отпускай,
Пиши временами и не забывай,
Что многое сделал я для тебя,
И стала ты мне очень сильно важна.

Мы вместе с тобой оказались случайно,
Но судьбы сплелись сильно необычайно.
Не сразу мы поняли это с тобой,
И жить всё пытались мы в разнобой.

Но быть одному очень грустно порою.
Тоску серых дней заполняю тобою.
И только одно мне лишь важно сейчас,
Чтобы ты не сдавалась и верила в нас.

Ведь вместе мы сила! Надеюсь согласна,
Не жить, выживать, это очень ужасно!
Спасём мы друг друга из этих сетей,
И нет никого сейчас мне родней!

Надеюсь, прорвёмся, всё станет прекрасно,
Всё что происходит, оно ненапрасно.
Ты, девочка, милая, только держись!
Мы справимся вместе, скорей улыбнись!


Рецензии