Дышать

Весело не долго, когда курим и пьем
Также как с шутки, пасмурным днем.
Это только торкает, но не берет
Тянет только назад, а так хотелось вперед.

И уже не ищу и не жду под окном
С трезвым взглядом иду, спокойно я в дом.
Не шатаются ноги и мозги не в тумане
Счастье только дышать, а остальное в обмане.

Владислав Лукьяненко


Рецензии