Что есть любовь?

Что есть любовь?
Казалось бы один вопрос,
Ну,а ответ не однотипный.
Ведь это чувство,от которого в груди
Вскипает кровь,
То чувство что говорить не можем тихо!
То это тьма,вокруг,
Что выбраться нельзя,
То свет,который не догнать.
Что есть любовь?
Вопросом этим задаёмся мы с тех пор,
Как нам Шекспир,
Ромео и Джульетту дал.
Ведь там,за тысячью морей,
Они ведь вместе будут.
А как же мы?
Мы,люди,
Что любовь не в силах понимать.
Как нам свою судьбу найти?
Коль мы понять не можем,где искать
Что есть любовь?
Ответов слишком много,
На один вопрос.
Но каждый следующий
Вновь,нас уверяет только в том
Что до конца понять её не сможем.
Вопрос один,ответов слишком много.
Как забавно в этом мире жить.
И после всех раздумий,
Другой вопрос приходи нам на ум.
А кто вообще нас сможет,полюбить?


Рецензии