Восточная сказка

Восточная сказка подобна раскраске.
Рисует резные, вовсю расписные,
На фресках мечети.
Где были мы дети,
Где бегали по песку,
Где в ручную расписывали доску.
Где учились читать, писать
И строго, от няни - в кровать!
Подрастали, искали истину.
Как же делать все без корысти .
Ювелирному делу учились.
Взрослый путь, наступил,
И женились, а может замуж?
Как же, рифмуешь? Да уж!


Рецензии