Окна RUS. ТА

Трамп хорош -
рядом
с подиуамом,
но - не на плацдарме.

Мы сами -
с усами
Сталина,
лысиной Хрущёва,
и бровями -
Брежнева!

История дольше
помнит тех,
кто заслуживает
от неё -
большего презрения,
или уважения.

Война - это та
Правда,
которой заканчивается -
Ложь мира.

А если
наши козыри
окажутся сильнее -
их джокеров?..

У нас -
ещё семья,
а у них -
уже прайд?..

ООН всё чаще
принимает свои
резолюции -
по мотивам
фильмов Голливуда.


Рецензии