сыплются листья на мост...

сыплются листья на мост
и по реке плывут,
задумчив сегодня и прост,
кто - сложный - весь на бегу

оставив другим суету,
заботы свалив в мешок,
он грезит, что сон - наяву,
и что он найдёт уголок

где бедному сердцу покой,
миротворенье добра,
сыплются листья на мост,
листья несёт вода...

*на фото - работа автора


Рецензии