Однодневки

Деньги и блат, это не нужно
Все что так важно, это лишь дружба.
Но на связь не выходишь, сообщений не видишь
От кого ты бежишь, что там за кипишь.

Удаляешь страницы, слова на ветер пускаешь
Хотя так поддакиваешь и обещаешь.
Не пиши мне теперь, если вдруг буду нужен
Однодневки со мной, не садятся за ужин.

Владислав Лукьяненко


Рецензии