после встречи

Близится к концу  вечер.
Вдвоём спускаемся в метрополитен,
Не расставшись, думаем о следующей встрече,
Жаль, уходящий день не бесконечен

Наши пути разошлись по разным вагоном.
Я обернусь, провожая силуэт взором.
В душе буду ждать от тебя взгляда,
Но ты обернёшься - меня уже и не следа
 
Заняв своё место в летящем вагоне,
Пущу свои мысли в прекрасный путь.
День был как в самом лучшем сне,
После которого сложно снова уснуть
 


Рецензии