Так не ругайся...

01:32
Виктор Рощупкин ответил Алексею
   Так не ругайся. Бог всех прощает .
  Не одолеть обиды всей спесь. .   
 Порою  озлобленный наветы вливает .
 А нет бы сдержаться и песни всем петь...
   14. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии