Спорить с этим не возьмусь

Спорить с этим не возьмусь,
От добра, добра не ищут.
Крайний случай Беларусь,
Повторю о том раз тыщу.

В выходные нам (тут.бай)
Всё покажет на ютубе:
Белорусы ищут "рай"
Положить на полку зубы.

            13. 09. 20г.


Рецензии