Казенный рацион

Баланс нарушен между чистым
И перемазанным в дерьме.
Мораль и правду экс-чекисты
Имеют... разве что в уме.
Смешенье пафоса с гламуром
И грязи с гнилью. Вот состав!
Всеядно-правящим натурам
Сподручней проявлять свой «ндрав».

Везде тухлятина и заваль,
Отбросы гнусных нечистот.
С души воротит! Но не правы ль
Все те, кто под себя гребет?
И запах вовсе не реформы,
А каловых и рвотных масс –
Отрыжка от такого корма,
Который свиньям в самый раз.

11 декабря 2013


Рецензии