Мне мешает мой живот

"Мне мешает мой живот", -
Я подумала и вот
Смело встала на весы,
Посмотрела на часы.
В зеркало взглянула вдруг,
Вижу на лице испуг,
Щеки свисли, взгляд погас,
Страшно стало мне тотчас.

" Толстой, жирной не хочу! ", -
Я кричу, кричу кричу.

Что же делать, как тут быть,
Как мне жир мой победить?
И решила я затем:
"Буду вес снижать совсем".

Чтобы вес мой был, как рост?
Нет! Закрою я вопрос,
Тренировки и ходьба,
Будет жесткою борьба.

Выбор блюд богат, но строг,
Фрукты, овощи, творог,
Рыбка, грудка и кефир,
Лишь по праздникам зефир.

Шоколадку? Иногда,
Да, представьте, господа,
И снижается мой вес,
Налицо большой прогресс.
13.09.2020


Рецензии
Хм, а меня всегда животик у женщины умилял:)

Александр Белов 15   03.01.2021 17:03     Заявить о нарушении