Просто и легко

Пишу я просто и легко, но не всегда удаётся шедевр написать,
А дальше, как пойдёт они приходят сами,
Стоит мне проснуться, как в сказке парам-парам и пошло дальше,
Бывает так не напишешь ты никак,
Слова есть или нет затерялись где-то,
Посижу,займусь делами выйду на балкон,
Спасибо всем скажу свой день дарю  свой день,
Не напрасно я живу, дышу, лечу.


Рецензии