мои стихи то нравятся то нет

мои стихи то нравятся,то нет
тоесть в них правда то неправда
не ждёт стихи мои успех
но самое,и это главное

что в тех стихах,написанных рукой
моей,есть жизненные силы
я одинокий,я лесной

но нервы вложены в слова и сила
я знаю ни кому не нужно то
но может быть малец безусый
откроет книгу и перо
маё откроет ему душу


Рецензии