Открою книгу со стихами...

Открою книгу со стихами,
Рукою я коснусь страниц.
Они давно уже молчали...
Пусть полетят как стая птиц!
Пусть оживут и зазвучат!
И сердца моего коснуться!
Те строки, что читаю я,
Душе моей позволили проснуться!
Тот кто писал эти стихи,
Он размышлял, мечтал, любил!
И если плачу я от них,
Предназначались мне они!
Открою книгу со стихами,
Рукою я коснусь страниц.
Переживу я сотни состояний,
И встречусь с множеством знакомых лиц!
   Людмила Корчинская 13.09.2020. Москва. 18.23. Час.


Рецензии