Телешоу

Открываю зомбоящик –
Телевизор так зовут,
Там кружится круг блестящий,
И призы всем раздают.
А командует парадом
Юмористов генерал,
Повернулся к сцене задом
В зал смотрящих прокричал:
«Шоу танцев, шоу пенья,
Дружно хлопаем друзья!»
В общем, дружное веселье
Только там ни ты ни я.
Собрался бомонд народный
И танцует, и поёт,
Говорят народ голодный.
Видишь, как народ живёт.
Да дела совсем неплохи,      
Все одеты и сыты,
Вы смешные скоморохи –
Олигарховы шуты.


Рецензии