Без ума

Людям лень читать, людям лень вникать
Им лишь только слушать, танцевать.
Ты такой - же как отец, а она прям в мать
Остается только выпить, переспать.

Наплодить детей, развести скандал
Оставить по наследству, нищету.
Встать у алтаря или взять бокал
Чувства без ума, все в пустоту.

Владислав Лукьяненко


Рецензии