Не ходи налевооооо!!!

Если ты пойдёшь налево,
Я тебя убью.
Если же идёшь направо,
Я тебя люблю!

Если не пойдёшь ты прямо,
Тигром догоню.
Ты же знаешь, я упряма.
В сети заманю.

Если я чернее ночи,
Значит дело швах.*
Ты же знаешь между прочим,
Всё пишу в стихах.

Если ты пойдёшь налево,
Я, тебя убью.
Помнишь что я королева,
Что хочу творю!!!

Если ты мне не напишешь,
Буду я грустить.
Если без меня ты дышишь,
Слёз могу пустить.

Если не наговорюсь я,
Ты мой первый враг.
Ты судьба моя любимый,
Я же твой очаг.

13\09\2020 год
18:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии