Видно Бог нам велел...

Видно Бог нам велел...
Так друг с другом сойтись,
Чтоб разлукой почувствовать,
Всю сласть обожания...
Чтоб потом полюбить,
Свое счастье сберечь,
Друг для друга любимыми
На всю жизнь оставаться !


Рецензии