Феникс 13. 09. 2020 О

Я сгораю каждый раз,
От твоих слов и нежных фраз.
Тону в словах в прекрасном море,
В котором нет ни грамма соли.
Как мотыльки сгораем мы,
И словно феникс воскресаем
И каждый раз от нежных слов
Наш мир сильней, неприкосаем.
И я отправлю в том письме
Свой самый сладкий поцелуй.
Я знаю мысли обо мне,
Три нежных слова зашифруй.
И я по этим строкам с неба,
Прочту и напишу ответ.
Как я люблю так любят слепо,
Буду любить не один век.
Ты знаешь одной жизни мало,
Что бы любить только тебя.
И еслиб вдруг меня не стало,
Найду в других вселенных я
Тот путь что выведет к тебе,
Ведь никогда не отпущу.
Ведь больше жизни во вселенной
Я очень сильно тебя люблю


Рецензии