Сыну в будущее

Я в листву спрячу грусть и ненастье,
Закружу в танце ветра хандру
Ты мой свет и ты мое счастье
За тобой я всю боль соберу.

Соберу и оставлю на крыше,
Чтобы смыло дождем в пустоту
Ты растешь и становишься выше
Набирая свою "высоту".

Буду тенью твоей, буду другом
Чтобы нибыло в жизни, ты знай
Каждый миг, каждый час, и повсюду
Помни маму, отца почитай!


Рецензии