Думаешь надо?

Когда бываешь молод
Так много миру хочется сказать
Ведь думаешь,что все успел понять
Не понимая ,что тем миром ты уколот

И тут вот так,а это прочь
Так и идёшь ,отчёт себе не отдавая
У каждого из нас вселенная другая
Будь добр,все внимание в себе сосредоточь

Конечно,можешь попытаться
Кому-то что-то доказать
Попробовать все дальше раскапать
Но это словно на кусочки рассыпаться

Затихни,свет прикрой
Так защитишь себя от стай невежеств
И оградишь от сотен бешенств
Став в их глазах лишь пеною морской

Не надо криков,жалости и благородства
Попыток к истине призвать
Пускай кипят в своём болоте                Ты лучше научись молчать


Рецензии