в тиши

в тиши
в тиши
под грустную мелодию
уходишь в сны

больно
горько
река жизни
мимо утекает

переживания с тоской
и радости сладость
всё уносит
времени река

но есть
любовь
она живёт
во всем
время
и бремя
ей не почём


Рецензии