А может правда все оставить?..

Я хочу,
Чтобы этот день закончился.
Я хочу,
Чтобы этот ужас остался позади.
Не думать и не вспоминать.
Чтобы это все закончилось
И как можно поскорее..
Как же много боли приношу любимым людям?..
Как же сильно я порчу близким жизнь?..
Как они все терпят?..
Я ума не приложу,
Как будет сложно уходить..
А может легче все оставить и всех забыть?
Им станет легче, обещаю.
Не будет лишних им проблем,
Вопросов и переживаний...
Я не стану нагнетать на них тоску.
Я люблю временами погрустить,
Иногда я режу части тела,
Что поделать, я глупа...
Но любимые все люди..
Хотя их двое.
Они волнуются.
А для меня...
Обычное, блин, дело,
Взять рыдать,
Да так,
Чтобы аж тресло все тело.
А они не знают,
Что им делать..
Я скучаю по всему..
Я всегда пишу, надоедаю,
Я стараюсь вечно рядом быть.
Часто прилипаю.
Может не стоит их напрасно торопить?
Лишний раз их звать гулять,
А потом частенько ревновать,
Когда они с другими погуляли.
А может и правда,
Все оставить?
Всех забыть?
Этот день закончится,
Начнёт рассвет другой,
А меня уже не будет.
Станет как то легче всем..
Что мне делать,
Я не знаю..
Я им счастья ведь желаю,
А на деле..
Столько боли приношу..


Рецензии