Сто девяносто девять

Как подумаю о тебе хоть мимолётно -
Многократно возрастает моей крови ток
Радость, что была доселе неприметна
Рвётся, словно из динамиков тяжелый рок

Образ твой - как энергичные аккорды
Рвёт сознание, как заводные рифы
Знаю я и знаю очень-очень твёрдо:
Настоящая любовь - отнюдь не мифы

Звучит рок тяжёлый. Энергично хаером трясу
Сто девяносто девять децибелов. Душа огнём горит
С тобой рядом я бросаю вверх восторженно "козу"
В чартах моей жизни ты навеки самый главный суперхит

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Stereophonics - handbags and gladrags


Рецензии