Крылья

Ты подожди меня на повороте,
Я к тебе долечу, домчусь стрелой,
Оделась по погоде, вроде,
Хотя, всегда было тепло с тобой.

Ты подожди, я расправляю крылья,
Их подожгли, уже давно совсем,
И я даже не знала, что так будет,
Что полететь смогу, оставлю плен.

Ты подожди, а вдруг ты навсегда мне,
И крылья мои больше не сгорят,
Мы улетим, здесь пусть живут другие,
Придумаем с тобой себе обряд.

Ты подождал недолго, торопился,
Сказал, что, может быть, ещё придёшь,
И крылья мои снова опалились,
Теперь уже их больше не вернёшь.


Рецензии