Ты называл меня своей принцессой...

Ты называл меня своей принцессой.
С тобою я взрослела до рассвета .
И говорил:"Ты женщина из стресса:
ты,моя женщина полуночного света !

Ты заставлял смелей взглянуть на жизнь.
Понять её такой,какой ... даётся.
Протягивал мне руки:"Ты держись!
Нам до конца идти по жизни остаётся."

Хотелось верить в Сказку этой нОчи.
Внедрить фантазию вновь в душу,снова в сердце.
"Прости,мой милый!,-говорила.Нету мОчи
вкушать безумье с солью,но...без перца."

Я снова бредила сияньем милых...глаз .
И снова от реальной жизни...убегала...
Мне всё читался незаконченный ...рассказ
о том, что не успела..., не сказала !

"Ты МОЙ!",-кричала вновь моя Душа ...
Тянулись руки не к лицу, а к небу ...
А я стояла до рассвета ... в неглиже :
жевала чёрствую краюху, веря ... хлебу.

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
13.09.2020 года.


Рецензии