Давайте жить на позитиве!

Давайте жить на позитиве!
С улыбкой новый день встречать,
Прохожим улыбаться мило,
И злых эмоций не включать.
Тогда ваш новый день начнётся
С больших побед или удач,
И настроение к вам вернётся,
И сердце миру распахнётся,
И люди будут отвечать…
На доброту, добром…
На теплоту,теплом…
И с этим милым настроением
Придёт и радость в родной дом.
Где муж доволен,
Дети сыты,
Родня не держит злых обид.
Где так тепло и сердцу мило,
Ведь этот мир вы в силах изменить.


Рецензии