Мама, как много в этом слове

Мама, как много в этом слове,
В душе, у каждого из нас,
Нет в жизни ничего дороже,
Чем свет тепла любимых глаз.
Укроет мама от людской молвы,
И если надо, то подставит спину,
Чтоб не попало в нас стрелы.
И горечь изопъёт за вас обиды.
Они всегда задумчивы и строги,
И видят возможно на десятки лет,
Так смотрят в душу только боги,
Желая нам свершений и побед!
Мама, как много в этом слове,
В душе, у каждого из нас,
Нет в жизни ничего дороже,
Чем свет тепла любимых глаз!


Рецензии