Для умных

Шоколад горький относится к категории сладости.
Настройки надо настраивать не априори по умолчаниию, а собственноручно вырасти до их надобности и необходимости, столько, сколько нужно конкретным данным, вывести и донести.

Любая программа секрета имеет коды, внутри ответа своей природы, взламывать фейком из страха ошибки нормально для ненастоящей прошивки.

Там будет ровный и ритм и шрифт, но только все это до первого клика мышки Обладателя прав на этот мир) мой лифт не какой-то фирмы, а ров и трубы в джунглях. Сигнал зато
Оригинальный. А не тупое зеркало.
Я готова казаться неправильной,
Зная верное.

Я туда приду. Как нибудь)
Я лесами такими бреду, но иду не на бред, а на суть.

Я сутулая грация,
Сердце ореха.
У меня зато нужная рация, хоть и с помехами.
Чистая связь с Нечистым не про меня.

Я извилисто к истине направленная.
У меня космические якоря, так что все не зря.


И те, кто слышат, (а они везде, где надо)
Сделают вывод о
Сорте и виде души, персонажа и шоколада.

Вабанк. Отправляю тебя, царевич дурак
Всё понять, и
Победу взять правдой.
[адвокатус дэи - адвокатус диаболи люкс ин тэнэбрис.ин дэмон дэус!
Добро пожаловать Любимые люди в дебрис. Василисас. Ребус.

-----


Рецензии