Удовольственность

            1.Изначальная Удовольственность
    
Была мёртвая, был прах - а стала живая!
Или, может быть, всегда-то и была живая, но оказалась в окружении... холода?
То есть, это: энергия жизни тебя, (меня), и окружающих тебя, - и тебе, и мне
подобных, - объектов-существ в стабильной удовольственности -
в их собственной субъективности - в удовольственности жизнью, жизни...
И, прочая за гранью "этой" жизни - высшая материя?
Надо ли знать?-
Живая Материя извлекает свойство удовольственности
из инкапсулированного в неё желания жить.


            2.Деньги
             
Деньги, - это формализованный метод купить, отобрать чью-то жизнь.


            3.Служить
            
Так послужи же и ты, тому кто собрал тебя в единство-радость, в удовольственность жить!
Дойди до понимания общей энергетики Государства, Партии, Религии.
 -- Хотя бы неосознанно!..


Рецензии