Быть собой

Как же я счастлив быть собой,
И верить только близким самым.
Мне все твердят наперебой,
Что я довольствуюсь лишь малым.
А мне не нужно общих благ,
Своих мне с головой хватает.
Несу я свой достойно флаг,
Так что завистников пугает .
Пусть брызжут в спину мне слюной,
Внимания не обращаю.
Я впереди,лишь с той одной,
Которую всегда желаю.
А вы плетитись позади,
Небрежно верой прикрываясь.
Я у любимой на груди,
Замру,над вами улыбаясь.
Свободен я он кандалов,
Что всему миру навязали.
Как золото для дураков,
Только верхушку показали.
Я сам себе и Бог и царь,
Свою судьбу пишу по нотам.
На совести своей алтарь,
Кладу желание к заботам.
О своих близких и родных,
Которым жизнью я обязан.
Идей не нужно мне чужих,
Своими накрепко я связан.
И будоражит мою кровь,
Кипящей лавой из вулкана.
Я лишь сейчас познал любовь,
От общего отрекшись плана.


Рецензии