Когда переходят на ты...

Когда переходят на "ты",
Становится проще общаться,
Слова уже будут просты,
И тайны начнут открываться.

Когда переходят на "ты",
Вдруг души становятся ближе,
И новые будут мечты,
Порог недоверия снижен.

Когда переходят на "ты",
Назад повернуть очень сложно,
Но если разрушить мосты,
То это вновь станет возможным.

И будем других мы искать,
Чтоб с ними, как с теми, общаться,
И снова, как прежде, решать -
На "ты" иль на "вы" оставаться.


Рецензии
Всё именно так и происходит!Классное стихотворение Иван!

Оксана Казначеева   26.11.2020 10:53     Заявить о нарушении